La Framboiseraie a été fondée dans les années 1960. Si son activité a bien évolué au fil du temps, nous restons fidèles aux valeurs fondatrices de l'exploitation : le respect de la nature, du produit et des personnes.
Suivant les principes de l'agroécologie, nous pratiquons une agriculture diversifiée, majoritairement manuelle et tournée vers l'agriculture biologique.
Dans la même lignée, nos méthodes de transformation sont pensées dans le respect du produit et de sa qualité avant et après transformation.
Sur la ferme, le travail est réalisé en équipe. Comme la nature, celle-ci évolue au fil des saisons!
Durant l'hiver, nous sommes six pour l'entretien de l'exploitation, la fabrication des produits, leur vente et livraison. Dès le
printemps, l'équipe s'étoffe petit à petit pour arriver jusqu'à vingt personnes l'été afin d'assurer les récoltes à la main, la transformation des fruits frais et votre accueil à la
ferme.
Le meilleur moyen de nous connaître reste encore de venir nous voir : nous serons heureux de vous accueillir au magasin et de vous parler de l'exploitation, n'hésitez plus !